Zoom Magazine

Sunday, January 2

Template Name : Zoom Magazine
Template Author : Herdiansyah Hamzah
Url Author : http://www.herdiansyah.web.id
Description : Simple magazine blogger template with adsense ready, dropdown navigation, image slideshow and it's so easy loading.
Designer : Herdiansyah Hamzah
Template Instruction : http://zoom-magazine.blogspot.com/

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

15 comments :

  1. Mas aku boleh minta Theme yang Persis dengan DEMO-nya ga?? kalau boleh kirim ke FB saya ya.. (akbarz_dudulzz@yahoo.com)

    ReplyDelete
  2. fitur di atas postingan kosong gimana cara ngisi nya ..?

    ReplyDelete
  3. Ntar kirim emal aja ke mail [at] borneotemplates.com. Menjelaskan tutor via kolom komentar agak repot. Tks

    ReplyDelete
  4. Ntar kirim emal aja ke mail [at] borneotemplates.com. Fasilitas inbox facebook ngk support pengiriman files soale. Tks

    ReplyDelete
  5. Template ini sangat mantap
    makasih mas tak download dulu mau lihat sebenarnya kalau di blogku pantes ndak

    ReplyDelete
  6. You're welcome, semoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  7. keren mas template nya
    visit http://melkyaditya.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Keren2 templatenya.... jd bingun pilihnya hehehehe
    visit http://www.kedai-kartika.com
    http://collection27.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. mas gimana supaya footernya yang berisis widget seperti JOIN THIS SITE tetap terlihat saat artikelnya dibuka

    ReplyDelete
  10. balas komentar di inabuy.com ya....soalnya baru rencana mau ganti template

    ReplyDelete
  11. Selalu memberi support terhadap hasil karya template yang menarik :D

    ReplyDelete
  12. Terimakasih mas, semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  13. sliderya mana kok gak kliatan

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :