Simple Magazine

Thursday, February 10

Template Name : Simple Magazine
Template Author : Herdiansyah Hamzah
Url Author : http://www.herdiansyah.web.id
Description : Simple magazine blogger template with adsense ready, easy loading, SEO ready, auto readmore, multi column and more.
Designer : Herdiansyah Hamzah
Published : Borneo Templates
Url Published : www.borneotemplates.com

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

39 comments :

  1. Hi, Great template.

    I'm planning to use this template at my news blog www.inpui.com

    However, there are few suggestions i would like to make.
    1. Can we have search box and a separate search result page? I tried some search box but got results only for few posts.
    2. Can we have Previous Post and Next Post button? I think this will enable us to see old posts.

    Thanks

    ReplyDelete
  2. Hi..just want to add.. :)
    In this template we have a very short length when we view the labels. Why don't we try this look http://simplexblognews.blogspot.com/search/label/entertainment instead of this look http://www.inpui.com/search/label/Villages

    New Post, Home and Older Post will be added advantage if it is kept below the post like in the simplexblognews template.

    Thanks again

    ReplyDelete
  3. Inpui : Your welcome, i've reply your message via email. Hope you enjoyed.

    ReplyDelete
  4. Terima Kasih Templatenya, Boleh Kenalan?

    ReplyDelete
  5. Amin : Sama2, bolehlah. Btw, trims sudah menyempatkan mampir.

    ReplyDelete
  6. Mas, setelah pake template ini knapa link ke posting saya tidak bisa di buka ya. misalkan saya klik judul post maka bukan link ke post tersebut yang keluar, melainkan ke http://www.b-id.tk/index.html#4427352058514351212

    ReplyDelete
  7. Budi : Alamat blog mas yang mana? Biar saya cek dulu. Tapi perkiraanku sih, mungkin mas memasukkan kode JS yang konflik. Tks

    ReplyDelete
  8. ini mas alamat blog saya http://www.budi-suwoko.blogspot.com mohon bantuannya ya mas..

    ReplyDelete
  9. Budi Suwoko : Sudah saya cek, dan memang ada html code yang bentrok. Untuk memperbaikinya, ada baiknya upload template kembali. Jangan lupa untuk backup template terlebih dahulu.

    ReplyDelete
  10. Salam kenal mas,
    saya br saja pakai template simple magazine punya mas,
    Tp stlh saya ganti jmlh pengunjung blog langsung turun drastis...
    Emang bisa ngaruh ya mas, krn pengaruh ganti template??
    Satu lagi mas, cara mengecilkan gambar image gimana?
    Tks

    ReplyDelete
  11. Eh,,blm di bls nih, lg sibuk ya mas,,
    Sy mo nanya sekali lg biar nanti klo bls mas sekalian aja he he,,
    Biar halaman footer blognya tetep muncul caranya bagaimana ya mas?
    Tks, sorry mengganggu!!

    ReplyDelete
  12. mantap , keren template nya mas .. apalagi yang premium nya waduh ngiler . sukses terus mas herdy

    ReplyDelete
  13. ijin download ya mas ... sudah saya pake untuk blog saya

    makasih mas :)

    ReplyDelete
  14. Eh,,blm di bls nih, lg sibuk ya mas,,
    Sy mo nanya sekali lg biar nanti klo bls mas sekalian aja he he,,
    Biar halaman footer blognya tetep muncul caranya bagaimana ya mas?
    Tks, sorry mengganggu!!

    ReplyDelete
  15. Terima Kasih Templatenya, Boleh Kenalan?

    ReplyDelete
  16. Hi..just want to add.. :)
    In this template we have a very short length when we view the labels. Why don't we try this look http://simplexblognews.blogspot.com/search/label/entertainment instead of this look http://www.inpui.com/search/label/Villages

    New Post, Home and Older Post will be added advantage if it is kept below the post like in the simplexblognews template.

    Thanks again

    ReplyDelete
  17. mas kasih tutorial untuk buat menu navigasi page seperti 1,2,3,4,next

    ReplyDelete
  18. Can I get the alternative download link?

    ReplyDelete
  19. ijin untuk sy pake di blog saya. terima kasih.

    ReplyDelete
  20. Mas, mo nanya script yang memanggil komentar blog kita dimana ya?... saya mau nambahin Plugin Komentar Facebook...

    saya utak atik ga dapat nich...

    ReplyDelete
  21. ijin pake sob ...

    ReplyDelete
  22. numpang pake gan...

    ReplyDelete
  23. gan izin ngikut template'y...

    ReplyDelete
  24. bos mau nanya...
    itu previous postnya nggak keliatan ya? cara nampilinnya gimana?

    ReplyDelete
  25. www.menu-sexy.blogspot.comNovember 27, 2011 at 1:22 PM

    Keren Nich Templatenya..Ijin Pakai Dan Di Edit Templatenya Mas Herdiansyah....

    www.menu-sexy.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. i like design of this template....

    ReplyDelete
  27. mohon bantuan...saya sudah menggunakan template ini.tapi ada masalah sedikit. yaitu ketika link menu bar misal About Us, ketika di klik readmore nya halaman tidak tampil penuh masih saja tampilan readmore.bagaimana cara nya untuk membuat tampilan agar penuh.mohon petunjuk?
    tempalte ini memang sangat bagus sekali dan cepat.

    ReplyDelete
  28. nice i like it see this http://trickiezone.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. makasih banyak telah membantu kami dalam mencari template yang menarik :)

    ReplyDelete
  30. Ijin sedot gan, makasih banyak sebelumnya.. sukses selalu buat Borneotemplate dan agan Herdiansyah.. http://misteruban.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Xosé Renato Núñez da SilvaJuly 6, 2012 at 2:29 PM

    I really liked the design. unfortunately does not work on "read more". I wonder if someone can help me.

    http://jr-vilabela.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  32. Xosé Renato Núñez da SilvaJuly 6, 2012 at 2:34 PM

    I really liked the design. unfortunately does not work on read more. I wonder if someone can help me.

    http://jr-vilabela.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  33. Phim SexPhim Tam Ly | Free Porn Videos | Truyen Nguoi Lon | Phim Sex | Phim Sex Chau A | Tinh Duc | Kinh Te

    ReplyDelete
  34. Phim Sex | Phim Tam Ly | Free Porn Videos | Truyen Nguoi Lon | Phim Sex | Phim Sex Chau A | Tinh Duc | Kinh Te

    ReplyDelete
  35. Thanks for sharing


    http://elkanoon.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :