Blogholic

Monday, April 1


Name Blogholic
Author Herdiansyah Hamzah
URL Author www.herdi.web.id
Published Borneo Templates
URL Published www.borneotemplates.com
Description Blogholic is free personal blogger template with responsive design, 2 column, grey and white color, label and popular post edited and simple elegant layout.
License www.creativecommons.org
Important Please do not remove the credit link in the footer section. If you have question about this template, leave your comment below. Thanks

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

33 comments :

  1. Iya, saya juga suka dengan font style ini. Cuma menggunakan Oswald dan Droid Serif aja kok.

    ReplyDelete
  2. ini tempat paling OK yng pernah ane temui.. terdapat puluhan template blogger dengan desain yang mumpuni, profesional dan berkelas pastinya dibagikan secara cuma-cuma. Adminnya bener2 keren.. kasi tombol Donasi dong om.. I truly appreciate your work.. thanks

    ReplyDelete
  3. Terimakasih bro. Sekedar berbagi aja. Mudah-mudahan bermanfaat buat semua. Oke, link donasi akan dipasang. Thanks

    ReplyDelete
  4. bagaimana cara membuat readmore seperti pada contoh/live demo?

    ReplyDelete
  5. mantap templatenya mas, btw gimana buat readmorenya seperti yang di demo?

    ReplyDelete
  6. Hi! I am unable to customize it. I want to put social subscription icons under the post above footer line 1 but it is not working.

    ReplyDelete
  7. Readmore di template demo, menggunakan read more atau jump link bawaan blogspot mas. Thanks

    ReplyDelete
  8. Readmore di live demo adalah readmore bawaan blogspot mas. Untuk membuat readmore otomatis, silahkan searching tutorial readmore otomatis via mbah google. Thanks

    ReplyDelete
  9. You have to learn about blogspot new customize, especially about html and css code.

    ReplyDelete
  10. Saya mendapatkan pesan seperti ini..

    bagaimana mengatasinya??

    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    (SyntaxError) : Unexpected token <

    ReplyDelete
  11. Setelah download file, extract terlebih dahulu file tersebut dan upload file yang berextensi .xml. Thanks

    ReplyDelete
  12. sempurna banget nih template :) langsung dipakai.

    tapi kok link about us, contact us, showcase dst tidak muncul ya mas? pls help. terima kasih.

    ReplyDelete
  13. bagaimana dengan komentarnya? apa harus menggunakan komentar g+?

    ReplyDelete
  14. A very Genius Guy looks how increasing his subscription through your blogger template :p http://www.bloggingbolt.com/2013/04/techi-yard-responsive-blogger-template_11.html

    ReplyDelete
  15. saya mengalami kendala, sidebar nya tersetting disamping, namun posisinya agak di bawah setelah posting blog, gimana ubahnya yah biar sama kayak default settingnya yang pas disamping berjajar? makasi

    ReplyDelete
  16. Can't seem to get disqus comments to work in this theme. any ideas?

    ReplyDelete
  17. nih gan ada caranya: http://ksks-blog.blogspot.com/cara-membuat-readmore.html

    ReplyDelete
  18. nih caranya: http://ksks-blog.blogspot.com/cara-membuat-readmore.html

    ReplyDelete
  19. how can i add footer on this template, please tell me, and thank you for this template.

    ReplyDelete
  20. Just use "add this" to do so

    see mine and check out

    www.king09z.com

    ReplyDelete
  21. saya pembeli template mas yang borneo space. tapi hingga dtik ini tmplates saya blum trima. dalam wktu 1x24 jam saya akan melporkan anda ke polda balikpapan untuk kasus penipuan. saya serius. sdh 1 buln sya bli dan sdh saya byr tmplte melalui paypal. Terima Kasih

    ReplyDelete
  22. La plantilla es genial, la estoy usando en mi blog www.realismofantastico.net

    ReplyDelete
  23. Hello your template is great. I am trying to implement it, but I have a problem. Is it possible to see more than three posts in every page?

    ReplyDelete
  24. please help me... i cant have built-in searchbox displayed on my blogger. please tell me how....

    ReplyDelete
  25. cara pasang nya gimana bang ? maklum masih pemula

    ReplyDelete
  26. How to enable "Read more" button and pagination? it's not working.. :(

    ReplyDelete
  27. sama mas, cara enable pagination-nya gimana ya?

    ReplyDelete
  28. Sorry, I can't understand what you are talking about.

    ReplyDelete
  29. Camilla aaaah-ôôôôMay 11, 2014 at 2:47 PM

    Same here :(

    ReplyDelete
  30. gimana cara bikin read morenya gan ? :(

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :