Sporty Magazine

Saturday, January 1

Template Name : Sporty Magazine
Template Author : Blogger Maps
Url Author : http://www.bloggermaps.com
Description : Free Blogger Template with Magazine style, 4 columns and SEO ready
Designer : Blogger Maps
Template Instruction : http://sportymagazine.blogspot.com/

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

45 comments :

  1. Nice template, thank you for share.

    ReplyDelete
  2. Anonymous : Thank you for visited us. Hope you enjoyed this template, and do not forget to share with the others.

    ReplyDelete
  3. Nice Template :)

    ReplyDelete
  4. halaman statis gak bisa tampil pake template ini..
    ada solusi?

    ReplyDelete
  5. Tetepa nggak bisa jalan featured slidenya mas Herdiansyah, gimana ini

    ReplyDelete
  6. http://www.gamezox.net/

    ReplyDelete
  7. great template http://mylaguna.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. om saya dah pake templet ini, kebetulan blog yg saya buat tentang motivasi, Gmn neh cara ganti abck groundya, maklum masih new bie http://lingkarmotivasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. maju terus borneo templates, kalo bisa semuanya free download ya :D hehe

    Metamorfoshop
    Blogger Katro

    ReplyDelete
  10. I just put it on my test blog ,slider doesnt work.It shows but switching from content 1 to 4 doesnt and background of that also doesnt work.how to fix that ? Thx

    ReplyDelete
  11. Estimado: No me funciona el slider de los artículos destacados. Agradecería tu ayuda. Muchas felicitaciones por tus trabajos, son muy buenos.
    Mi sitio Web: http://boquitaamor.blogspot.com/
    Desde ya Gracias
    Carlos

    ReplyDelete
  12. Great template

    my template: http://www.ubrushes.com

    ReplyDelete
  13. thanks.. sudah saya pakai. tapi koq slideshow-nya nggak jalan? gimana caranya supaya bisa berfungsi?

    ReplyDelete
  14. iya nih sama, gimana car aktifin slide shownya...

    ReplyDelete
  15. Makasih saya da pake ini template...dan saya kurangi sidebar jadi 2 saja....dan saya puas memakainya...thank bung!

    ReplyDelete
  16. Berhubung scriptnya overload, harus hosting script sendiri. Kirim email aja, ntar scriptnya saya kirim balik. Thanks

    ReplyDelete
  17. Thanks, and your site is good to buddy.

    ReplyDelete
  18. Hehehe oke Om,, kemaren udah aku ganti sendiri udah bisa,, ngintip script yang di blog demonya hehe........

    ReplyDelete
  19. Terima kasih atas templatenya,, tapi slideshownya kok gak muncul ya...bagaimana caranya om?mhn bantuannya

    ReplyDelete
  20. problem with sign in gadget, alaways gives incorrect request, please resolve us this problem
    thanks a lot

    ReplyDelete
  21. bang,,,
    gimana cara aktifin slide shownya...

    ReplyDelete
  22. Javier Montes SanchezJanuary 14, 2012 at 10:53 PM

    Hello,

    I have a problem with the "slide", someone can help me.
    Thank you very much ...

    My blog: http://www.ultimosprint.com/

    ReplyDelete
  23. Very, Good Template..
    Kalo, cara ngubah Backgroudnya gmna mas...

    ReplyDelete
  24. emailnya apa mas? mau minta script slide nih....
    thanks

    ReplyDelete
  25. thank you
    http://www.mix4m.com/
    http://www.mix2m.com/
    http://24w7.blogspot.com/
    http://pic2all.blogspot.com/
    http://mylifemus.blogspot.com/
    http://receptnata.blogspot.com/
    http://myvkusnota.blogspot.com/
    http://newsnaty.blogspot.com/
    http://reallife02.blogspot.com/
    http://photos00.blogspot.com/
    http://fotonataly.blogspot.com/
    http://angel-vyajem.blogspot.com/
    http://multyashki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. kang bagus templatenya tapi kok slide Featured content ga bisa, bisa minta cara gunainnya

    klo boleh kirim ke fashionwearstore@gmail.com

    ReplyDelete
  27. minta donk kang
    kirim ke fashionwearstor@gmail.com

    ReplyDelete
  28. minta script slidenya donk gan kok punyaku ga bisa tolong kirim ke ndeletz@gmail.com
    www.blebohku.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. mas , script untuk bikin recent post + thumb berdasarkan label gimana ya ?

    terimakasih

    ReplyDelete
  30. Templete yang bagus,..izin gunakan thank u master...
    please kunjungi halaman saya:
    http://www.zainurinet.com/

    ReplyDelete
  31. Trims, silahkan mas. Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  32. Ijin download ya mas...

    Bolehkah saya edit sekitar 75%...?

    ReplyDelete
  33. Silahkan mas. Oke, ngk ada masalah sepanjang untuk pengembangan template blogger. Thanks

    ReplyDelete
  34. Izin Download mas ..

    ReplyDelete
  35. good friend would like to download this template but when I try I should not go as the slide are the images I have to do if you could help me I would appreciate it I have a blogg sports and I like to use eta I leave my mail template sirfluerpicks @ hotmail. com

    ReplyDelete
  36. sorry this is my mail sirflyerpicks@hotmail.com

    ReplyDelete
  37. test coment gan...lagi jalan-jalan nih...ngewalking-walking..:)

    ReplyDelete
  38. i Can't install this template

    ReplyDelete
  39. minta dong bang, tolong kirimin ke dhiofaiz@gmail.com makasih :D

    ReplyDelete
  40. Gan ne edit sedikit templatenya... gimana mau tampilkan page navigation di halaman depan. contoh:
    << 1, 2, 3, 5, >>

    ane udah coba script yang bertebaran di net... tapi tetap ga mau muncul..

    Blog ane disini gan:
    http://www.investmentlook.com

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :