Easy Magazine

Tuesday, May 17

Template Name : Easy Magazine
Template Author : Herdiansyah Hamzah
Url Author : http://www.herdiansyah.net
Description : Simple magazine blogger template with adsense ready, easy loading, SEO ready, auto readmore, multi column, page navigation and more.
Designer : Herdiansyah Hamzah
Published : Borneo Templates
Url Published : www.borneotemplates.com

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

45 comments :

  1. Mantap bang...magazine style-nya.. :)

    ReplyDelete
  2. Trims, semoga bermanfaat, terutama buat tmn2 yang butuh template sederhana.....

    ReplyDelete
  3. Makasih bang... templetenya dah saya unduh...... pokoe top markotop.....

    ReplyDelete
  4. Terima kasih, semoga bermanfaat....

    ReplyDelete
  5. bang ini templatenya kok yg muncul di post body cuma 1 doank yah yg salah dimana yah?? mohon petunjuknya.

    hxx://www.listphone.co.cc/

    ReplyDelete
  6. Coba cek dipengaturan jumlah posting.....

    ReplyDelete
  7. Would it be possible to modify the template in such a manner that static pages are not affecte by the summary and read more hack?

    ReplyDelete
  8. This template it doesn't set up the static page. I choose menu navigation for menu. It is more simple and many space than static page.

    ReplyDelete
  9. mas kok bisa ads nya ada 4 di artikel page? caranya gimana, share donk..thanks

    ReplyDelete
  10. Boreno i didn't understand about menu navigation?? I have some static content which i want to show on static page but its coming as a summary on home page. I want it to show like a full post page.

    Please see:
    http://www.deliciousmag.in/p/tips.html

    Here my page content is showing as summary whereas i want it to show on full detailed page.

    Please help.

    ReplyDelete
  11. Yes Plz i am have the same problem would really appreciate if you tell a fix or some other alternative way.
    I love this template so Plz help

    http://www.randomtn.com/p/policy.html

    ReplyDelete
  12. mas kok ada adsense dr google pada postingannya yah??? padahal aku blm daftarin adsense blog yang baru ini....mohon bantuannya ..ini blog saya ... http://www.starzcarz.com

    ReplyDelete
  13. I tried to send you email but every time bounce back so I am contacting you here.
    Please reply me back pandeyco.ltd@gmail.com
    Hi Buddy.
    I just Visit your site and see some very nice template, which is really Cool.
    Now I have request for you to give me a clean template for game website.
    do you have some Idea?
    I like template neat and clean, not so dark etc. I really like your Zoom Magazine template or related to them

    I am ready to pay the cost for this.

    Give your reply ASAP.

    Cheers
    With Best Regards
    Sales Manager.

    ReplyDelete
  14. Hi Herdiansyah Hamzah. I really love this template so much. I have set it as my own blog template, it's cool like nytimes page :). but may I chane something on the template so that it can fit my blog content? I want to have drop-down menu rather than a mono menu as in origin. I mean, for instance, I want the 'news' tab in the menu bar contains some subtabs such as politics and sports,and the main tab can drop down into its subtabs when we drag the mouse point on it.Since I am not very good at dealing with codes, so how can I do? Can you help me out? thank you in advance!

    ReplyDelete
  15. Bahrudin FebriawanOctober 4, 2011 at 8:58 AM

    om, ane minta izin pake ni template nya, mau coba di pasang di blog ane..
    lg nyari2 template yang pas :D

    mantap2 bener template nya om, sukses slalu :D

    ReplyDelete
  16. Mas Herdiansyah,,,aq minta izin pake templatenya.

    template bagus banget...thanks yah.

    ReplyDelete
  17. Template yang bayar digratisin donk...

    mumpung bagi-bagi :D

    ReplyDelete
  18. Ditungguin aja ya. Sementara download yang ada dulu. Thanks

    ReplyDelete
  19. Terimakasih, semoga sesuai dengan keinginanan ya....

    ReplyDelete
  20. Oke, it does'nt matter. But you have to send me email, because this comment system is not enough space to explaining.

    ReplyDelete
  21. thanks for share this themes,
    can i share this template again on my site???
    i permit to you

    ReplyDelete
  22. Semua Template Borneo seperti template pesanan!
    Pada keren semua

    ReplyDelete
  23. Bang kok halaman postingnya turun gitu yaa? dari judul ke tulisan/paragraf awal renggang betul.

    ReplyDelete
  24. Oke, it doesn'm matter. Thanks before.

    ReplyDelete
  25. He...3x, biasa aja. Hanya mengisi waktu senggang aja kok. Btw, trims ya.

    ReplyDelete
  26. Maksudnya template easy magazine ya? Boleh saya minta alamat url blog anda? Biar saya cek terlebih dahulu. Thanks

    ReplyDelete
  27. persis sama dengan live demo easy magazine mas, bukan di Home tp saat kita klik satu artikel tersendiri. oh lupa Terima kasih mas, bagus2 temp nya. hmpir semua saya coba.

    ReplyDelete
  28. Oh, iya lupa. Itu karena sebelumnya saya memasang google adsense. Sementara account adsense sebelumnya sudah dibanned. Untuk menghilangkannya mudah, masuk ke halaman edit html (jangan lupa dicentang) lalu cari kode post-body entry-content, lalu hapus kode diatasnya yang dimulai dengan dan diakhiri kode . Demo templatenya juga sudah diperbaiki. Thanks

    ReplyDelete
  29. Very nice, looks soo cool. Label and Pictures are much good.

    ReplyDelete
  30. Sama2, kode adsense itu kesalahan pada saat template ini diupload untuk dibagi. Kodenya lupa dihlangkan terlebih dahulu.

    ReplyDelete
  31. Wah, bagus juga nihh.. Ini SEO friendly gak mas??

    ReplyDelete
  32. kok tempat untuk postingannya cuma 1 kolom? tolong beritahu caranya agar seperti yang di demo..

    ReplyDelete
  33. Template yang Anda download sama dengan live demo kok.

    ReplyDelete
  34. Insya Allah mas, sudah disertai dengan settingan SEO standar kok. Sama dengan yang saya gunakan di Borneo Templates ini.

    ReplyDelete
  35. Blog yang sangat luarbiasa,
    Min, saya mau tanya.
    Ketika saya unggah thema ini di blog saya.
    Ketika membuka salah satu artikel ada spase/gap yang sangat banyak antara jarak Judul dan isi artikelnya sendiri. Mohon nasehat agar jarak kedua sub itu bisa dekat.
    Terima kasih :D

    untuk salah satu contoh bisa lihat di halaman ini:
    http://www.parokijumapolo.com/2012/06/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

    ReplyDelete
  36. mas ijin pakai yah..saya udah pakai 2 template dari sini, cuman baru sempat mampir kesini lagi..sekalian ijin yang 2 template saya pakai.hehe...ya mau coba bikin blog yang bagus untuk komunitas di desa saya..hehe..
    oh ya kalo untuk pemesanan template kemana yah?harga tiap template sama apa ada yang beda nih, sekali2 pengen pakai yang premium hehe..

    terima kasih, MET PUASA semua
    salam dari blogger desa cianjur.

    ReplyDelete
  37. Silahkan mas, semoga bermanfaat. Alamat blognya apa? Siapa tau saya terinspirasi untuk membuat template berbasis desa.

    ReplyDelete
  38. Wah, lupa mas. Jarak itu disebabkan adsense code yang luput dihapus. Hapus aja kode adsense yang beradi diatas post body pada bagian tab edit html template. Thanks

    ReplyDelete
  39. iya mas kalo yang pribadi ssaya
    http://fedi-ferdiansyah.blogspot.com

    saya peenah pakai template mas buat websitedesa namun ada eror mas di bagian pas postingannya jadi turun ke bawah, saya cari-cari gak ketemu scriptnya yang mana hehe..kalo desa yang sudah kita buat ini mas - http://desasukamanah-karangtengah.blogspot.com dan http://desahegarmanah-cianjur.blogspot.com mau di .com kan dua2nya. ssaya tertarik yang newspaper mas berpa harganya yah bisa kirim ke email di websitedesa@gmail.com sama kalo ada boleh dong mesen template buat desa seperti websitenya KPU jabar hehe...bagus tuh.
    salam kenal mas dari blogger desa cianjur

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :