Sporty Magazine 3

Thursday, May 26

Template Name : Sporty Magazine 3
Template Author : Herdiansyah Hamzah
Url Author : http://www.herdiansyah.net
Description : Simple magazine blogger template with adsense ready, easy loading, SEO ready, auto readmore, multi column, fixed page navigation and more.
Designer : Herdiansyah Hamzah
Published : Borneo Templates
Url Published : www.borneotemplates.com

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

49 comments :

  1. Kerennn abiss,,,ijij dounlout,,,, thanks mas atas free great template nya

    ReplyDelete
  2. Kerennn abiss,,,ijij dounlout,,,, thanks mas atas free great template nya

    ReplyDelete
  3. Maaf mas herdiansyah, saya mau tanya kalo mau pasang news ticker seperti yang di sporty seri 2 gimana ya?

    ReplyDelete
  4. namun menurut saya sporty megazine 1 lebih bagus, karena sesuai dengan kriteria saya
    lebih cerah dan ada free slide show nya

    ReplyDelete
  5. Iya, masing2 punya kelebihan. Tinggal menyesuaikan dengan selera aja....

    ReplyDelete
  6. Sebelumnya domainnya ditutup, silahkan ikuti tutorial dialamat ini : http://www.herdiansyah.web.id/2011/03/cara-memasang-newsticker-via-google-api.html

    ReplyDelete
  7. gimana ya cara mengubah backgorund yang warna orange dan hitam tu dibah jadiwrna yang lebih cerah???

    ReplyDelete
  8. Terima kasih templatenya sangat bagus dan sudah saya pake disini http://maskolis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. www.MoigioiFOrex.ComMay 29, 2011 at 10:52 AM

    www.moigioiforex.com

    ReplyDelete
  10. Terima kasih, saya sangat menghargainya. Semoga bermanfaat....

    ReplyDelete
  11. I did not approve a spam here. Please leave your comment. Thank you....

    ReplyDelete
  12. Hello from Greece....congratulations for your very good work.All your templates are very very nice....
    I would like to ask you something.
    The first time i saw the demo of Sporty Magazine 3 it was like

    ReplyDelete
  13. Cool blogger template.
    But,,
    Is this template support for static pages?
    I am looking for blogger templates magazine style like it that support blogger static page.

    ReplyDelete
  14. mas herdi, templatenya cool abis nih. ijin download. oya, untuk membuat komentar n regitered user seperti yang tertera di atas itu gimana yah?

    ReplyDelete
  15. oy, auto raedmore nya ko ga bisa yah? saya masukan postingan baru ga autoreadmore. jika boleh tolong ditengokin di www.soetarna.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Thank you, but this template design for navigation menu, not for static page.

    ReplyDelete
  17. Saya sudah berkunjung ke blog Anda, dan sepertinya autoreadmore ngk ada masalah. Tks

    ReplyDelete
  18. Setelah ganti tempalte dengan tempalte ini, saya baru masukan satu artikel. yang jazuli. klo artikle lain itu saya tulis sebelum ganti template mas. ga tw kenapa klo artikel yang sebelum ganti template jadi autoreadmore, sedangkan artikel yang saya masukan sesedah ganti tempalte ga autoreadmore. ada kode-kode gitu dihalaman utamanya. terimakasih atas bantuannya mas

    ReplyDelete
  19. mas...mohon ijin download.......bagus banget

    ReplyDelete
  20. tolong dilihat di blog saya........http://99ratiz.blogspot.com.......tapi terkadang gak bisa posting...kenapa mas

    ReplyDelete
  21. Sy saya cek, sepertinya ngk ada masalah dengan blog Anda. Hanya saja untuk header post, usahakan jangan terlalu panjang. Baiknya 6-7 kata saja. Tks

    ReplyDelete
  22. infokanca.blogspot.comJune 28, 2011 at 8:14 AM

    Kepada Borneo Template dikarenakan template di atas sangat menarik bagi saya oleh karena itu saya minta ijin untuk download dan memakai templatenya.... terima kasih...

    ReplyDelete
  23. lovely blogspot template collection here..for wordpress user, you can visit my site to get more details and download premium wordpress themes.

    regard
    neulabs
    www.wpthemeslabs.com

    ReplyDelete
  24. gan, bisa menentukan image thumb di auto readmore, ane pengen ngegedein biar cuma gambar thum doank yang muncul gk pake text, thx y buat bls an nya..

    ReplyDelete
  25. emmnnn... mas Herdiansyah mw nanya nie... aku kan pake template dari mas kurang lebih seperti yang ada diatas.. tp pas buat sitemap d'webmaster tool kok g bisa napa ya...trus buat halaman kontak,about dll waktu d'klik read more g jalan seperti cm ngerifresh gitu...tolong dong penjelasannya d' http://homeinhouses.blogspot.com/ atau d' gunrow@ymail.com ...trima kasih sebelumnya untuk template nya,,,

    ReplyDelete
  26. yanto mardiyantoJuly 29, 2011 at 6:53 PM

    yes.. saya mengalami hal yg sama di blog saya: http://www.beauty212.co.cc/. sampe sekarang blm ada solusi n sedang ancang ancang ganti template. btw sorty magazine is a nice template. smoga sukses

    ReplyDelete
  27. I like this template. very impressive. and the footer navigation look easy to use. thanks :D

    ReplyDelete
  28. Selamat malam mas, saya menggunakan template ini utk blog saya, sangat bagus dan menarik. Bisa nggak kalau postingan di homepage dibuat jadi 3 kolom? Kalau bisa, mohon petunjuknya. Trims ya.

    ReplyDelete
  29. Alguien sabe como cambiarle el fondo a este templete???

    ReplyDelete
  30. mantepp gan tempalte nya makasih

    ReplyDelete
  31. Mas Bro,templatenya kok susah buat static page nya..mohon petunjuknya..Trims.

    ReplyDelete
  32. Thank you for use this template. Hope you enjoyed....

    ReplyDelete
  33. Maaf, template ini dibuat sebelum static page blogger lounching. Jadi harus disetting ulang.

    ReplyDelete
  34. cara bikin artikel terkait di temp ini gmna
    tolng ksih tw caranya kirim ke tsaqofi2gmail.com

    ReplyDelete
  35. g ada template yg 3 kolom sepak bola br0w??

    ReplyDelete
  36. Terima Kasih templatenya om....Kalau mau beli gimana ya cara mudahnya...

    ReplyDelete
  37. Mas, izin pakai templatenya ya, skalian udah ane publish & pake link ke sini.

    ReplyDelete
  38. Sorry, salah login mas, di publishnya bukan di Lintas Horizon. tp di http://blogseotest.blogspot.com/2012/02/template-blogger-profesional-gratis-ala.html , ma kasih izin pakainya ya.

    ReplyDelete
  39. ijin pakai template nya gan.. sebagai rasa terimaksih saya hanya bisa klik banner iklan blog agan hehe sekali lagi terimakasih..

    ReplyDelete
  40. Asslmlkm...
    Permisi Gan, numpang download ini template...kreen
    trims

    ReplyDelete
  41. mantap kang template ini yang ane tunggu-tunggu tankyu berat kang,,
    http://infosesion.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :