Themes Today

Saturday, October 15

Platform : Blogger / Blogspot
Template Name :Themes Today
Author : Borneo Templates
Url : www.borneotemplates.com
Designer : Herdiansyah Hamzah
Url : www.herdiansyah.net

Template Description : Themes Today is premium blogger template with featured slideshow news like yahoo, beautiful accordion, horisontal navigation dropdown, share button ready on postpage, adsense and SEO ready, hosted image on blogger, best view on Mozilla, Chrome, Opera, IE 6,IE 7,IE 8 and IE 9, SEO friendly blogger title hack installed to help you rank higher in Google, and more.

View themes live demo

This template have two purchase option. Please select one option, based on the following option :
  • Single Use License : This License only can use for one blogspot or one custom domain, and can't use to many domains or sub-domains or other blogspot, you can't remove the credit link and no resell/distribution rights.
  • Multiple Use License : This license can use to many blogspot or many custom domains or other sub-domains. You may remove the copyright information in the footer, you may remove the credit link and still no resell/distribution rights.
If you interested to use this template, you can buy with PayPall by pressing button below

After the payment prosess, please confirm your transaction with send email to info [at] borneotemplates.com. Do not forget to attach your name, email and your country. Thank you.

Best Regards,
Borneo Templates Admin

We are sorry, this theme is currently under revision. Visited us soon.

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

36 comments :

  1. setelah di order tampilan nya hancur...
    gk memuaskan.....
    masak manual masukin scripot headline nya ....

    ReplyDelete
  2. Di gratisin aja...

    ReplyDelete
  3. Anda ada kesalahan ketika Anda upload file mungkin. Pada saat blogger memberi opsi hapus widget, dihapus aja. Saya coba upload file XML-nya, bagus aja kok, ngk ada masalah. Coba lihat demonya disini : http://magazine-themes3.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Insya Allah kedepan ya. Kalau tmn2 udah pada mau mencoba sedikit untuk tidak menghapus link credit pembuat template.

    ReplyDelete
  5. SAYA CEK DEMO NYA SAMA AJA OM...
    KAYAKNYA THEME NYA NGK SUPPORT SAMA MOAGUSZILA 7.01

    KALAU SAYA BUKA DI IE...BAGUS....OM......

    INI SS NYA DI MOZILLA http://i.imgur.com/QfTWo.png

    DAN IN SS DARI IE http://i.imgur.com/Xjeua.png

    ADA PERBEDAAN KAN OM?

    ReplyDelete
  6. Oke, saya cek dulu. Fokusnya buat enak dipake di IE, malah ada problem di Mozilla.

    ReplyDelete
  7. Nice template.

    ReplyDelete
  8. Mantap gan, aku dah order lewat email gan. Segera dikirim ya.

    ReplyDelete
  9. Filenya sudah dikirim, silahkan cek inbox email. Trims.

    ReplyDelete
  10. Di Mozilla 7.01 juga ngk ada masalah. Bagus aja kok.

    ReplyDelete
  11. Template yang simple, user friendly.. kalo mau aplikasi ke blog gimana download filenya gan..?

    ReplyDelete
  12. Templatenya masih dalam kategori premium alias berbayar mas. Tks

    ReplyDelete
  13. mas kalau template yang berapa hargnya mas...

    ReplyDelete
  14. maksudnya, template yang ini berapa harganya

    ReplyDelete
  15. 120 ribu mas. Kirim pemesanan ke mail@borneotemplates.com.

    ReplyDelete
  16. Thank you for the demo, I'll check it out!

    ReplyDelete
  17. saya sangat tertarik dengan template blog Themes Today, tapi saya tidak memiliki rekening paypal ataupun katu kridit apa bisa dengan transfer bank seperti bca atau mandiri

    ReplyDelete
  18. Bisa lewat Rekening BNI mas. Kirim order aja ke mail [at] borneotemplates.com. Thanks

    ReplyDelete
  19. Ismail SOSSE ALAOUIDecember 31, 2011 at 9:53 PM

    problem with sign in gadget, alaways gives incorrect request, please resolve us this problem
    thanks a lot

    ReplyDelete
  20. kang minat ne ma template, tapi kok kayak ada sedikit masalah sama halaman post, jadi pas klik next page slideshownya ilang??

    kalo masalahnya bisa diperbaiki ane beli kang templatenya. thx

    ReplyDelete
  21. saya dari dulu suka template dari kalimantan sporty ini, saya baru belajar blogging tapi saya sebenarnya ingin memesan saja template sendiri ,bisakah.. lebih baik bisa ketemu pak karena kita satu kota, jadi enaknya saya ingin kesana biar mudah cara menyampaikan keinginan template yang saya inginkan, saya tunggu balasannya di email saya , terimakasih..

    ReplyDelete
  22. Itu tinggal merubah sedikit kode html-nya mas. Kalo berminat, bisa saya settingkan. Live demo sudah dirubah juga kok. Silahkan dicek. Thanks

    ReplyDelete
  23. Boleh, tapi berhubung saya sedang tidak di samarinda untuk sementara waktu, jadi ngk bisa ketemu mas. Saya balik dan memulai aktivitas di samarinda, Insya Allah bulan juli-agustus nanti.

    ReplyDelete
  24. wah mantap ... saya mau juga ni bagi gratis template... premium,, mirip kompas.com

    http://berita-kompas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Mantap, tapi sepertinya harus lebih dirapikan lagi sekaligus minta licensi ama KOMPAS biar ngk bermasalah.

    ReplyDelete
  26. pak sudah saya transfer uang ke BNI untuk pembelian template themes today dan borneo press, a/n Fahmi Tri Wendrawan, segera minta dikirimkan ya templatenya. . trims.

    ReplyDelete
  27. pak saya yg kemaren sudah beli templatenya, mau tanya kok di halaman posting jarak antara judul dengan isi posting jauh ya? ada spasi yang cukup banyak, kira2 cara menghilangkan/ memperaikinya gimana? mohon pencerahannya, trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  28. maaf mas mau tanya, cara mengganti google search pake ID Adsense kita gimana?

    ReplyDelete
  29. Nice template om

    Saya lebih tertarik dengan Newspaper-nya
    Via BCA bisa om...

    Thanks
    budi6810@gmail.com

    ReplyDelete
  30. kang kok kayaknya ada masalah ma yahoo slidernya?? tolong diperbaiki ya gan . .

    ReplyDelete
  31. gak diperbaiki juga ya yahoo slidernya??

    ReplyDelete
  32. keren banget templatenya. gimana cara belinya gan?. dari bank mandiri bisa transfer ga gan?

    ReplyDelete
  33. Fahmi Tri WendrawanApril 8, 2013 at 9:29 PM

    Aslm mas herdiansyah, kapan ini kira2 templatenya bisa dipakai lagi? masih bermasalah sampai sekarang slidernya. . :)

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :