Zoom Magazine Premium

Monday, October 10

Platform : Blogger / Blogspot
Template Name : Zoom Magazine Premium
Template Author : Borneo Templates
Url Author : www.borneotemplates.com
Designer : Herdiansyah Hamzah
Url Designer : www.herdiansyah.net

Template Description : Zoom Magazine Premium is premium blogger template with gallery themes, horisontal navigation dropdown, twitter like on frontpage, share button ready on postpage, adsense and SEO ready, hosted image on blogger, best view on mozilla, opera, IE 6,IE 7,IE 8 and IE 9, SEO friendly blogger title hack installed to help you rank higher in Google, and more.

View themes live demo

If you interested to buy this template, you can buy with PayPall by pressing button below. Thank you.


Best Regards,
Borneo Templates Admin

Type your email address and subsribe
to get new templates from Borneo Templates :

63 comments :

  1. keren abis templatenya, cara download gimana kk..??

    ReplyDelete
  2. saya mau beli tapi gak ada keterangan harga nya

    ReplyDelete
  3. Template ini premium alias berbayar. Untuk sementara, bisa mendownload template yang lain dulu ya. Tks

    ReplyDelete
  4. Silahkan kirim pemesanan di alamat email mail@borneotemplates.com. Thanks

    ReplyDelete
  5. bang saya lebih tertarik dengn magazien spoty 2.. saya suda kirim email ke abang...

    trimakasi bang

    ReplyDelete
  6. i m using similar to this

    ReplyDelete
  7. Berminggu-minggu ane mengunjungi blog ini.. berharap.. template ini akan diberi dengan licensi gratis.. namun penantian panjang belum berujung... yang membuat ane tertarik, template ini tidak hanya bagus, namum seakan-akan mempunyai 2 halaman.. Tapi, Ane dah punya yang hampir serupa.. walau tak sama.. Salut bgt sama agan, yang memiliki seni tingkat tinggi dalam web design.. kalau tidak merepotkan, ane mw tanya, bagaimana cara membuat widget/elemen laman percis dibawah menu blog ane.. ? Secara blog ane tidak memiliki widget dibawah nya.. itu yang membuat ane kurang puas.. rencananya ane mau memasukan slider disana..

    Blog Ane : http://blogzoelm.blogspot.com/
    Tks

    ReplyDelete
  8. Wow.. This is amazing, but I like to buy Newspaper theme for my blog since it best match with my blog. Thanks.

    ReplyDelete
  9. Insya Allah kedepan mas. Sementara gunakan yang gratisan dulu ya. Thanks

    ReplyDelete
  10. iya Bang, tolong dishare

    ReplyDelete
  11. iya ni bang Herdiansyah, tolong share gratis donk template yang satu ini,keren banget templatenya, udah lama juga ane nyari template ini yang versi gratis tapi pada akhirnya nyerah juga, ane berharap ada yang kasih template ini ke email ane --> dashboard.blogger@gmail.com :)

    ReplyDelete
  12. i interest with this theme, and i interest to buy this theme from you...

    ReplyDelete
  13. Hello! Pretty much your theme, my name is Alan I'm from Brazil, want to buy this theme blogger. How do I?

    ReplyDelete
  14. Dear Alan, for buy this themes, just click PayPal button above. After you buy with PayPal, please confirm your transaction on mail@borneotemplates.com. Thanks

    ReplyDelete
  15. nice template :) thanks for sharing..

    ReplyDelete
  16. kalo saya nggak salah, kebanyakan slider di template borneo menggunakan script manual yang bagi saya cukup merepotkan...saya pernah dapat yang otomatis, hanya dengan mengetikkan Tag atau kategori saja...

    ReplyDelete
  17. Template yang versi lama memang masih menggunakan script slideshow manual. Template yang dibuat belakangan ini sudah menggunakan script slideshow otomatis yang diadopsi dari wordpress. Contohnya bisa dilihat disini : http://www.borneotemplates.com/2012/01/borneo-press.html Thanks

    ReplyDelete
  18. Kenapa di borneotemplate ini tidak ada untuk template musik

    ReplyDelete
  19. I payed for zoom magazine premium before a few weeks but not send any template document.. why?? I want to my template admin!!!!

    ReplyDelete
  20. very nice site dear thanx alot i realy found great templetes for my site thanx

    ReplyDelete
  21. I just bought the template as I receive the file

    ReplyDelete
  22. compre esta plantilla y hasta ahora no me la mandan como hago para que lo envíen o solo es una estafa por que nadie dice nada .

    ReplyDelete
  23. Hi admin,
    I am very interested in this template. I want to ask that when I bought this template, I can run on multiple website?
    Thanks!
    Have a nice day.

    ReplyDelete
  24. Yes, you can use it for multiple site.

    ReplyDelete
  25. Your template have been sent for view hours after transaction. Try to check your inbox or spam mail again.

    ReplyDelete
  26. Usul yang sangat menarik. Akan dicoba mas. Thanks

    ReplyDelete
  27. Salam blogger,....template yg menarik dan mantap....., saya suka !! tolong bantu gimana caranya untuk proses transaksi pembeliannya...ke email saya ja !!
    callme61170611@gmail.com

    ReplyDelete
  28. saya sudah pesan theme yang zoom magazine premium,, via paypal.. langkah selanjutnya gmn?

    ReplyDelete
  29. Terimkasih sudah menggunakan template dari Borneo templates. Zoom magazine premium ini sementara dalam proses update slideshow content.

    ReplyDelete
  30. Silahkan kirim pemesanan ke mail@borneotemplates.com. Thanks

    ReplyDelete
  31. Saya tertarik dan berniat untuk membeli template ini. saya kirim email tanya no rek BNI nya tapi sampai sekarang dah 2 minggu email saya belum di balas. akbarelhamed@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Alvaro AlbarracinMay 2, 2012 at 8:28 AM

    I want to buy this however it charges $5 for tax and shipping?? Can you do $10?
    Also do you offer email support in case something does not work?
    Thanks... Alvaro

    ReplyDelete
  33. Alvaro AlbarracinMay 3, 2012 at 2:24 PM

    Bettssy quisiera comprar esta template pero veo tu post.. Nunca te la enviaron? Si te la enviaron como te va?

    ReplyDelete
  34. Hi,i bought this template,how long till i get it by email?I already sent the email to confirm to you

    ReplyDelete
  35. I'll send template files after you confirm your payment. Thanks

    ReplyDelete
  36. nice templates thanks
    download free software full version like IDM lifetime and antivirus

    http://allsoftcrack.blogspot.in/

    ReplyDelete
  37. What is the total value of this template in the currency Brazil, Real (BRL)
    hugs
    Note: Google Translation

    ReplyDelete
  38. Gan ane au beli themes magazine premium tp kok ada shipingnya anekan di indonesia
    kabarin ya gan

    ReplyDelete
  39. Try to convert with your local currency.

    ReplyDelete
  40. Done, silahkan cek mail box. Thanks

    ReplyDelete
  41. Arief Iwan CahyonoJuly 11, 2012 at 7:04 AM

    gmana cara belinya gan, berapa rupiah nih, bagus betul, enak dimata lihat nya gan, konfirmasi ya gan

    ReplyDelete
  42. Phim SexPhim Tam Ly | Free Porn Videos | Truyen Nguoi Lon | Phim Sex | Phim Sex Chau A | Tinh Duc | Kinh Te

    ReplyDelete
  43. Phim Sex | Phim Tam Ly | Free Porn Videos | Truyen Nguoi Lon | Phim Sex | Phim Sex Chau A | Tinh Duc | Kinh Te

    ReplyDelete
  44. gan minat beli, shippingnya bisa dihilangin? kan di indonesia hehehe

    ReplyDelete
  45. templete nggak seo bilang nya seo bulshit banget

    Errors found while checking this document as XHTML 1.0 Strict!
    Result: 246 Errors, 300 warning(s)
    Address: http://zoom-magazine-premium.blogspot.com/
    Encoding: utf-8
    Doctype: XHTML 1.0 Strict
    Root Element: html
    Root Namespace: http://www.w3.org/1999/xhtml

    itu masih standard apalagi kalau dah di edit orang malah tambah hancur tuh templete

    ckckckckckckckkck

    ReplyDelete
  46. awesome template ! plz send me at my mail : mh.khokon87@gmail.com

    ReplyDelete
  47. tertarik dengan theme ini, bagaimana caranya beli. gak punya kartukredit nih.? ada rek.bank

    ReplyDelete
  48. mau beli templete ini gimana caranya ya? gak punya CC

    ReplyDelete
  49. kang saya beli yg premium ini tapi 50ribu aja boleh? balas di zulbiadi@gmail.com

    ReplyDelete
  50. mas insyaallah saya mau order template ini bagaimana caranya ???

    ReplyDelete
  51. gan saya saya mau beli, berapa harganya dan kemana transfernya ???

    ReplyDelete
  52. hallo...bisa bantu mas..????

    ReplyDelete
  53. Saya berminat untuk template ini, boleh tahu berapa harganya? bisa trnasfer bank? atau apa boleh pake LR? trims
    ini email ke 2, mohon di respond ke email : omkodok@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Cara beli ini bagaimana mas saya minat nih
    http://seoblogger-google.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for visited us. Please leave your comment below :